Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Die Sucuk in einer Pfanne anbraten und dann beiseite stellen.
3. Schritt
Das Hackfleisch in die Pfanne geben und anbraten, bis es durch ist.
4. Schritt
Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und mitbraten.
5. Schritt
Das Tomatenmark, die Tomaten, die Paprika und die Gewürze hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Die Sucuk wieder hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Die Brötchen toasten und die Käsescheiben darauf legen.
8. Schritt
Die Hackfleischmischung auf die Brötchen geben und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Hackfleisch gut durchgebraten ist, bevor du die anderen Zutaten hinzufügst.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Hackfleischmischung auch mit einer Handvoll Oliven oder ein paar Kapern verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Rotwein passt hervorragend zu dem Sucuk Burger. Er unterstreicht den Geschmack des Burgers und der Zutaten und bringt die Aromen noch besser zur Geltung.